Konto und Daten löschen
Diese Seite erklärt, wie du dein Konto beim Suryoyo-Café (App-Anbieter: Danyel Nergiz) und alle zugehörigen Daten löschen kannst – direkt in der App oder auf Anfrage per E-Mail. Die Löschung ist kostenlos und endgültig.
1. Direkt in der App löschen
Der schnellste Weg – dein Konto wird sofort und unwiderruflich entfernt:
- Öffne das Suryoyo-Café und melde dich mit deinem Konto an.
- Tippe oben rechts auf das Menü.
- Wähle „Konto löschen".
- Bestätige den Hinweis im Dialog mit „Endgültig löschen".
Dein Konto und alle zugehörigen Daten werden daraufhin dauerhaft gelöscht und du wirst automatisch abgemeldet.
2. Löschung per E-Mail anfragen
Du hast keinen Zugriff mehr auf die App oder dein Konto? Dann schreib uns – wir löschen dein Konto manuell. Bitte sende die Anfrage von der E-Mail-Adresse, mit der du registriert bist, oder nenne uns deinen Benutzernamen.
Alternativ per direkter E-Mail an danyelnergiz1980@gmail.com. Wir bearbeiten Löschanfragen in der Regel innerhalb von 30 Tagen.
Welche Daten gelöscht werden
Bei der Löschung werden alle personenbezogenen Daten deines Kontos endgültig entfernt:
- dein Anmeldekonto (E-Mail-Adresse und Zugangsdaten),
- dein Profil (Name, Alter, Ort, Angaben und Profilbilder),
- deine privaten Nachrichten und Verbindungen zu anderen Mitgliedern,
- deine Chat-Nachrichten an den Café-Tischen,
- deine Forum-Beiträge und -Kommentare,
- von dir erstellte Café-Tische,
- die Reservierung deines Benutzernamens.
Welche Daten ggf. aufbewahrt werden
Sicherheitsrelevante Angaben – etwa Meldungen über Regelverstöße – können wir dort, wo es zur Durchsetzung der Regeln, zur Missbrauchsvorbeugung oder aufgrund gesetzlicher Pflichten erforderlich ist, für begrenzte Zeit aufbewahren. Diese Daten werden ausschließlich zu diesen Zwecken verwendet und danach gelöscht. Chat-Nachrichten an den Tischen werden ohnehin regelmäßig automatisch bereinigt.
Fragen zum Datenschutz? Sieh dir die Datenschutzhinweise in der App an oder schreib uns an danyelnergiz1980@gmail.com.